特價

養生藥膳湯品

NT$22,000NT$25,000

小資女也能寵愛自己,靚媽咪月子餐為造福更多女性朋友,特別推出養生藥膳湯品三十日,餐餐現煮、每日一送的外送服務。

適合對象:坐月子、小產調理、術後調理、住院調理、養生調理、上班族女性,及所有希望藉由食補來調理身體的人。

清除
分類: 貨號: meal06

描述

null

    女人產後30~40天要坐月子是自古以來華人的重要觀念,從古至今無論西方文化如何的影響我們,卻始終沒有改變這老祖宗傳承下來的智慧;絕大多數的女性到了更年期時才會去想起當初坐月子時老媽媽的叮嚀,俗話說:「女人月子坐的好 一生沒煩惱」,產後的月子時期是否有好好的調養將會隨著女性的年紀增長而逐漸有明顯的感受,很多人都會把握這一生當中改變體質的最佳時機會,一但失去了最佳時機,在往後的日子裡就算花再多金錢與精神都不見得可以補的回來。
   台南在地的靚媽咪月子餐是大多數台南人印象中的老牌月子餐之一,在地經營已十多年,老闆本身就是個熱愛烹飪的專業廚師,老闆娘更是一位充滿愛心的專業護理師,再搭配中醫師與營養師的建議去規劃、設計出來的藥膳月子餐,無論是食材、藥膳及餐點皆親力親為的去採購與烹調,做出最符合台南人口味又保留傳統精華的藥膳月子餐點,並且以最平實的價格來服務台南地區的產後媽媽們,是台南地區CP值最高,最多人推薦的月子餐!

null

    靚媽咪的藥膳湯品食材是天天採購,每日現煮、每日一送,就是要讓所有的訂餐者吃的健康又安心、暖心又暖胃;藥膳月湯品結合了傳統的產後藥膳食補與現代營養學的概念,以大骨精燉的湯底來烹調出最適合調養身體的湯品,尤其是有哺餵母乳的媽咪、術後調養身體、小產月子等等,都可以藉由我們的餐點來補充適當的營養,主要的湯品內容有幾大項目。
    每日3碗燉品、3份飲品、1份甜品,採用5號PP碗(可耐熱至135℃)來盛裝,訂餐後隔日開始出餐,每日中午一次配送,收到後可以先冷藏保存,食用前以微波爐或電鍋隔水加熱後即可食用。

  1. 調理燉品:四物排骨、四神豬肚、十全大補雞湯、八珍雞湯…等,經由專業中醫師調配,配合產婦需求進行調養。
  2. 元氣肉類:豬肝、排骨、土雞腿、豬心、豬腳、腰子、豬肉、雞肉…等新鮮食材加入燉煮。
  3. 營養海鮮:深海魚、鱸魚、雕魚、土魠、鮸魚、鱈魚、紅杉魚、花枝、干貝、紅蟳…等。
  4. 養生飲品:養肝茶、杜仲茶、黑豆水、通乳茶、生化湯。
  5. 滋補甜湯:銀耳蓮子、紅棗枸杞茶、芝麻糊、花生牛奶湯、紅豆湯、紅豆薏仁湯、地瓜甜湯、紫米花豆甜湯。
null

  我們設定的餐點內容皆以產後媽媽為主,因為產後的食膳要求在傳統的觀念裡面是最嚴謹的,如果有其他調理需求或特殊食材無法食用的人也可在訂餐前先與我們的客服人員進行溝通以調整、了解食材與餐點內容。

null

    靚媽咪月子餐的送餐範圍以台南市區為主,為確保餐點品質,送餐的路線及範圍皆依出餐日期的實際現況做動態調整,請訂購餐點的媽咪在訂餐前務必與我們的客服人員進行聯繫,可於訂餐前撥打客服專線或利用Facebook即時通軟體向我們的客服人員詢問。

null
本菜單僅供參考,實際菜單以訂餐完成後之每週出餐菜單為主。